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• Brokkoli in Röschen teilen, Möhren in ca. 2 cm große Stücke schneiden,
• Spitzkohl in Streifen, Shiitake in Scheiben schneiden, Zwiebel fein würfeln.
• Butterschmalz erhitzen, Currypulver und Zwiebeln leicht andünsten.
• Gemüse dazugeben und unter wenden anbraten.
• Kokosmilch und Brühe dazugießen, zugedeckt 8-10 Min. kochen lassen.
• Mit Salz und Pfeffer würzen.
• Koriander abspülen, trocken schütteln und die Blättchen vom Stiel zupfen.
• Gemüse-Curry mit Zitronensaft, Salz, Pfeffer und evtl. Zucker abschmecken.
• Mit grob gehackten Kräutern und Nüssen dekoriert servieren.
TCM-Wirkung:
kühlt Leber
und Blut, stärkt Mitte, senkt Qi ab, beseitigt Verdauungsblockaden
www.info@richtiggutkochen.de © Gabriele Sedlag